Crostini con Funghi Porcini

Crostini con Funghi Porcini

Difficoltà:

Prodotti abbinati

Un antipasto autunnale... con un pizzico di Provola.

Le Francesine

Aglio: 1 spicchio

Olio extra vergine di Oliva

Funghi Porcini a Fette

Sale e pepe

Burro

Provola

Il "Dosafacile" Prezzemolo 

Preriscalda il forno a 200°C, adagia le Francesine ancora surgelate sulla griglia del forno e cuocile per circa 15 minuti.

Lasciale raffreddare per qualche minuto, quindi tagliale a fettine. Nel frattempo in una padella  rosola uno spicchio di aglio in poco olio, unisci i Funghi Porcini, aggiusta di sale e di pepe e cuocili per circa 7 minuti.

In ogni fettina di pane spalma un velo di burro, disponi una fettina sottile di provola e un cucchiaio di Funghi e passale sotto al grill per un paio di minuti, finché il formaggio non si sarà leggermente sciolto.

Completa con una spolverata di prezzemolo tritato e servi.