FUNGHI PORCINI A FETTE

FUNGHI PORCINI A FETTE

IT5795
5795
Disponibilità
€ 11,70

300 g (Prezzo al Kg 39.00 €)

Ricette correlate

Una selezione di funghi porcini già puliti e tagliati a fettine, comodi perchè pronti da trifolare o saltare in padella dopo averli velocemente sciacquati sotto l'acqua corrente direttamente da surgelati.

Funghi porcini a fette. Congelati.

Confezionato nello stabilimento di Via S. Maria, 7 - Veggiano (PD).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia134 kJ134 kJ-
Energia32 kcal32 kcal2
Grassi1,9 g1,9 g3
di cui acidi grassi saturi0,9 g0,9 g5
Carboidrati1,0 g1,0 g< 1
Zuccheri0,9 g0,9 g1
Fibre1,6 g1,6 g-
Proteine2,0 g2,0 g4
Sale0,06 g0,06 g1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Per: 300 grammi

da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.;Consiglio: aggiungi del prezzemolo tritato prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.