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Salmone Affumicato: 1 confezione
Caprino: 80 g
Formaggio morbido: 100 g
Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio
Zenzero fresco grattugiato: 1 cucchiaino
La scorza di un limone piccolo
Erba cipollina o semi di papavero o uova di lompo
Pepe
Mescola il caprino con il formaggio morbido, 1 cucchiaio di olio evo, 1 cucchiaino di zenzero fresco, la scorza grattugiata del limone ed il pepe misto macinato.
Forma 11 palline e lasciale rassodare in frigorifero per circa 1 ora.
Avvolgi ogni pallina con mezza fettina di salmone ottenendo dei fazzolettini.
Cospargi il lato superiore di ogni fazzolettino con erba cipollina tagliuzzata finemente oppure semi di papavero o uova di lompo. Infila un bastoncino in ogni pallina e conservale al fresco.
Toglile dal frigorifero 10 minuti prima di servirle.