Gnocchi freschi di zucca

Gnocchi freschi di zucca

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Disponibilità
€ 6,50

400 g (Prezzo al Kg 16.25 €)

Il gusto delicato e inconfondibile della zucca dona un'infinita morbidezza a queste piccole delizie, con ben il 68% di purea di zucca. Pronti in soli 4 minuti, condiscili in modo semplice con burro e salvia o provali anche arricchiti con la nostra Salsa di Noci.

Gnocchi a base di purea di zucca

Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO Via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ Via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV)..

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Purea di zucca 68,1%, farina di frumento, uova 4,9%, olio di semi di girasole, sale, zucchero.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 133 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia433 kJ575 kJ-
Energia102 kcal136 kcal7
Grassi1,1 g1,5 g2
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,4 g2
Carboidrati19,0 g25,3 g10
Zuccheri6,2 g8,3 g9
Fibre1,8 g2,4 g-
Proteine3,2 g4,3 g9
Sale0,85 g1,1 g19

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 40 g di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta fino all'affioramento in superficie (ca. 4 min. dall'immersione). Scola e condisci a piacere.