"I Ristopiatti" Risotto ai Funghi

"I Ristopiatti" Risotto ai Funghi

IT15310
15310
Disponibilità
€ 4,95

300 g (Prezzo al Kg 16.50 €)

Riso parboiled e gustosi funghi creano un primo piatto ricco e profumato, da preparare velocemente in microonde.

Preparazione gastronomica a base di riso e funghi. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Riso parboiled 30%, brodo (acqua, preparato per brodo (sale, estratto di fungo porcino 12%, sciroppo di glucosio, farina di riso, cipolla)), funghi misti in proporzione variabile 9% (shiitake (Lentinula edodes), gelone (Pleurotus ostreatus), funghi champignons (Agaricus bisporus)), latte intero, crema a base di grassi vegetali (acqua, olio di cocco, latticello in polvere, sciroppo di glucosio, amido modificato di mais, emulsionante (lecitina di girasole), stabilizzante (gomma di guar, farina di semi di carrube)), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), acqua, olio extra vergine di oliva, scalogno, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 1%, prezzemolo, farina di frumento, burro, sale.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia566 kJ1699 kJ-
Energia134 kcal403 kcal20
Grassi3,1 g9,3 g13
di cui acidi grassi saturi1,2 g3,6 g18
Carboidrati22,2 g66,6 g26
Zuccheri0,6 g1,8 g2
Fibre1,2 g3,6 g-
Proteine3,8 g11,4 g23
Sale0,53 g1,6 g27

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

MICROONDE

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 900 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.

5 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. e 30 sec.

3 min. e 30 sec.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):;Consiglio: mescola il prodotto prima di servire.

Per: 1 vaschetta

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. e 30 sec. con coperchio, girando di tanto in tanto.

4 min. e 30 sec.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.