Non hai prodotti al carrello
Insalata di Riso Venere
Riso venere: 250 g
Soia Edamame: 200 g
Gamberetti Boreali: 250 g
Ceci: 200 g
Germogli di soia: 100 g
Fagioli cannellini: 100 g
Peperone rosso o giallo: 1
Pomodorini
Zenzero
Lime
Sale e pepe
Lessa il riso in acqua bollente salata, scolalo e fallo raffreddare.
Lessa i cannellini. Prepara i Ceci scegliendo la preparazione che preferisci.
Saranno pronti in circa 5 minuti di microonde, padella o pentola.
Preparara anche la Soia Edamame come indicato in confezione.
Scotta i Gamberetti Boreali in acqua e lasciali raffreddare.
In una ciotola unisci il riso, i cannellini, i ceci, la soia, i gamberetti con i peperoni tagliati a cubetti, i pomodorini tagliati in quarti e i germogli di soia.
Condisci con il succo del lime, lo zenzero grattugiato, l’olio ed un pizzico di sale e pepe.