Gamberetti boreali

Gamberetti boreali

IT15464
15464
Disponibilità
€ 17,95

450 g (Prezzo al Kg 39.89 €)

MSC.png

Ricette correlate

Dalle fredde acque dell'Atlantico, solo i migliori gamberetti al naturale sgusciati.

Gamberetti boreali cotti e sgusciati. Surgelato.

GAMBERETTI BOREALI nome scientifico: Pandalus borealis Pescato in: Atlantico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Gamberetti boreali, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia271 kJ406 kJ-
Energia64 kcal96 kcal5
Grassi0,7 g1,1 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,4 g21,6 g43
Sale1,5 g2,3 g38

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PENTOLA

Per: 150 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. dall'immersione.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Per conoscere la zona di cattura dei gamberetti boreali (Pandalus borealis),

devi leggere il numero che precede la lettera L del codice lotto:

1 - Pescato con reti da traino in Atlantico nord-occidentale;

2 - Attrezzo di pesca e zona di cattura indicati nel riquadro bianco vicino al numero di lotto.

Per informazioni sull'origine clicca qui