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Insalata greca con gamberetti, feta, cipolla di Tropea e olive nere
Gamberetti boreali: 400 g
Feta: 200 g
Pomodorini: 20 g
Insalata mista: 150 g
Olive nere denocciolate: 20 g
Cetriolo: 1
Olio: q.b.
Sale fino: q.b.
Pepe nero: q.b.
Basilico: 5 g
Prendi una pentola, riempila d'acqua e portala a bollore.
Una volta raggiunto il bollore versa i gamberetti e cuoci per 1 minuto dall'immersione.
Scolali e lasciali da parte a raffreddare.
Nel frattempo taglia la feta a cubetti, il cetriolo sbucciato a fettine, le olive a rondelle, i pomodorini a metà e la cipolla a julienne.
Prendi poi l'insalata e adagiatela su un piatto, aggiungi le restanti verdure e la feta, unisci i gamberetti ormai freddi e condisci a piacere con olio evo, un pizzico di sale e di pepe e del basilico fresco.