Mummie di sfoglia

Mummie di sfoglia

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 30 min

Prodotti abbinati

670 g (Prezzo al Kg 9.70 €)

670 g (Prezzo al Kg 9.70 €)

€ 6,50

Cod. 15853

I fingerfood di Halloween? Buoni da paura e terribilmente simpatici. Ma guarda un po' cosa può fare un po' di pasta sfoglia a dei würstel.

Pasta Sfoglia

Mini würstel

Uovo: 1

Occhi di zucchero

Colla alimentare o senape

Le nostre mummie hanno forse perso qualche benda ma con quegli occhietti sono davvero molto simpatiche.

Per prima cosa ricordati di preriscaldare il forno e di preparare una teglia con della carta forno.
Nel frattempo fai scongelare la Pasta Sfoglia e tagliala a striscioline larghe 0,5 cm circa.

Ora sei pronto a trasformare i tuoi würtsel in tante piccole mummie.

Avvolgi ogni würstel con le striscioline di pasta sfoglia come se dovessi mummificarli.

Ricorda però di lasciare uno spazio per gli occhi.

A mano a mano che prepari le tue mummie, mettile tutte in fila sulla teglia.

Rompi l'uovo, sbattilo con una forchetta e spennella con il composto le mummie.

Inforna e, quando l'impasto sarà dorato, sarai sicuro che saranno pronte.

Quasi pronte!

Toglile dal forno, falle raffreddare e attacca gli occhietti di zucchero con della colla per alimenti o della senape.