Non hai prodotti al carrello
Mummie di sfoglia
Le nostre mummie hanno forse perso qualche benda ma con quegli occhietti sono davvero molto simpatiche.
Per prima cosa ricordati di preriscaldare il forno e di preparare una teglia con della carta forno.
Nel frattempo fai scongelare la Pasta Sfoglia e tagliala a striscioline larghe 0,5 cm circa.
Ora sei pronto a trasformare i tuoi würtsel in tante piccole mummie.
Avvolgi ogni würstel con le striscioline di pasta sfoglia come se dovessi mummificarli.
Ricorda però di lasciare uno spazio per gli occhi.
A mano a mano che prepari le tue mummie, mettile tutte in fila sulla teglia.
Rompi l'uovo, sbattilo con una forchetta e spennella con il composto le mummie.
Inforna e, quando l'impasto sarà dorato, sarai sicuro che saranno pronte.
Quasi pronte!
Toglile dal forno, falle raffreddare e attacca gli occhietti di zucchero con della colla per alimenti o della senape.