Non hai prodotti al carrello
PASTA SFOGLIA
670 g (Prezzo al Kg 9.70 €)
Pasta sfoglia a base di margarina, suddivisa in 4 fogli. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Nevizzano, 8 ' Buttigliera d'Asti (AT).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 167,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1633 kJ | 2734 kJ | - |
Energia | 391 kcal | 656 kcal | 33 |
Grassi | 24,0 g | 40,2 g | 57 |
di cui acidi grassi saturi | 5,7 g | 9,6 g | 48 |
Carboidrati | 37,0 g | 62,0 g | 24 |
Zuccheri | 2,0 g | 3,4 g | 4 |
Fibre | 1,9 g | 3,2 g | - |
Proteine | 5,9 g | 9,9 g | 20 |
Sale | 1,2 g | 2,0 g | 34 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia scongelare per ca. 10 min. Quindi procedi con la preparazione che preferisci.
10 min.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C) e cuoci il prodotto scongelato in posizione centrale. Pezzi non farciti ca. 16 min. (forno statico ca. 18 min.), pezzi farciti ca. 40 min. (forno statico ca. 50 min.).
Consiglio: se hai bisogno di una base più grande (per preparare una torta salata o uno strudel), dopo averli scongelati, puoi unire più fogli bagnando i bordi con un po' di acqua.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.