Musetto friulano

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Musetto friulano

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Il musetto è uno dei prodotti più caratteristici della cucina friulana, simile al cotechino ma con un diverso mix di carne. Orgoglio del salumificio Lovison, per il nostro musetto vengono utilizzati maiali selezionati, nati e allevati in Friuli Venezia Giulia, le carni vengono lavorate a caldo a poche ore dalla macellazione e viene aggiunto coriandolo, noce moscata, chiodi di garofano e pepe, secondo la ricetta tramandata da generazioni. Te lo proponiamo fresco, non precotto, dall'impasto a grana grossa, con un sapore dolce e speziato. Senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte.

Preparazione gastronomica a base di carne di suino

Prodotto nello stabilimento di Via dell'Informatica snc. frazione Santa Palomba 00071 Pomezia (RM).

senza proteine del latte

SENZA GLUTINE

senza lattosio


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Carne di suino, sale, spezie (coriandolo, noce moscata, chiodi di garofano, pepe nero), conservante (nitrato di potassio), antiossidante (acido ascorbico).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1632 kJ
Energia394 kcal
Grassi34,0 g
di cui acidi grassi saturi12,0 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine22,0 g
Sale2,8 g

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua fredda immergi il prodotto, porta a ebollizione a fiamma alta e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 3 ore dall'inizio del bollore.

Consiglio: aggiungi acqua al bisogno.;Consiglio: Utilizza una schiumarola per rimuovere il grasso che affiora durante la cottura.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Carne di suino: Origine: {{xxx}}