Non hai prodotti al carrello
180 g (Prezzo al Kg 38.61 €)
Olive provenienti dalla riviera ligure e lavorate secondo tradizione. Denocciolate e conservate in Olio Extra Vergine di Oliva, hanno un sapore molto piacevole e delicato. Un ingrediente raffinato per impreziosire secondi a base di pesce o sughetti di mare per raffinati primi piatti.
Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di Olio Extra Vergine di Oliva.
Lavorazione artigianale meccanica. Attenzione è possibile riscontrare noccioli o parte di essi all'interno del frutto.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio olio e consumare entro 7 giorni.
Distribuito da bofrost* italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 2289 kJ | 2289 kJ | - |
Energia | 557 kcal | 557 kcal | 28 |
Grassi | 60,9 g | 60,9 g | 87 |
di cui acidi grassi saturi | 9,0 g | 9,0 g | 45 |
Carboidrati | 0,6 g | 0,6 g | <1 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,6 g | <1 |
Proteine | 1,5 g | 1,5 g | 3 |
Sale | 2,3 g | 2,3 g | 38 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Indicazione importante: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.;Indicazione importante: una volta aperto va conservato chiuso in frigorifero (0°C/+4°C) coperto dal proprio olio e consumato entro 7 giorni.