Patate a Bastoncino Extra da Forno

Patate a Bastoncino Extra da Forno

IT45651
45651
Disponibilità
€ 9,70

2500 g (Prezzo al Kg 3.88 €)

Prodotti abbinati

2500 g (Prezzo al Kg 5.18 €)

2500 g (Prezzo al Kg 5.18 €)

€ 12,95

Cod. 5651

La qualità delle patatine bofrost* in un formato pensato per chi vuole fare scorta e non rischiare di rimanere senza. Conveniente confezione famiglia.

Patate prefritte. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di (vedere le prime quattro lettere del codice lotto): Via Zenzalino Nord,1 ' Budrio (BO) ' LBGV Via Altedo, 4133/E ' San Pietro in Casale (BO) ' LAJB

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate 95%, olio di semi di girasole.
FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 30 min.).

20 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

5 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 12 min.

12 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 5 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

5 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.