RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE

RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE

IT5275
5275
Disponibilità
€ 7,65

500 g (Prezzo al Kg 15.30 €)

Ricette correlate

La delicatezza della ricotta ed erbette ed il tocco saporito dei pomodori secchi.

Ravioli ripieni di morbidissima ricotta ed erbette, da bollire in pentola in soli 5 minuti. Perfetti con un sugo di porro e zafferano.

Pasta fresca all'uovo con ripieno con ricotta e biete erbette. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Ripieno 50% (ricotta 33% (nel ripieno 66%, siero di latte, latte, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), biete erbette 11% (nel ripieno 22%), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale), pasta 50% (semola di grano duro, uova 9,2% (nel ripieno 18,5%), acqua).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia858 kJ1073 kJ-
Energia204 kcal254 kcal13
Grassi4,5 g5,6 g8
di cui acidi grassi saturi2,7 g3,4 g17
Carboidrati29,8 g37,3 g14
Zuccheri2,0 g2,5 g3
Fibre1,9 g2,4 g-
Proteine10,0 g12,5 g25
Sale0,70 g0,88 g15

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PENTOLA
Conservazione in frigo

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):