Non hai prodotti al carrello
RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE
500 g (Prezzo al Kg 15.30 €)
La delicatezza della ricotta ed erbette ed il tocco saporito dei pomodori secchi.
Pasta fresca all'uovo con ripieno con ricotta e biete erbette. Surgelato.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 858 kJ | 1073 kJ | - |
Energia | 204 kcal | 254 kcal | 13 |
Grassi | 4,5 g | 5,6 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,4 g | 17 |
Carboidrati | 29,8 g | 37,3 g | 14 |
Zuccheri | 2,0 g | 2,5 g | 3 |
Fibre | 1,9 g | 2,4 g | - |
Proteine | 10,0 g | 12,5 g | 25 |
Sale | 0,70 g | 0,88 g | 15 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 500 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero):