Non hai prodotti al carrello
Rose di Mela in sfoglia - Febbraio 2025
Ingredienti per circa 9 rose:
1 confezione di Pasta Sfoglia (art.15853)
2 mele con la buccia rossa
50 g di marmellata di albicocche
zucchero di canna, zucchero a velo
Fate scongelare la Pasta Sfoglia e accendete il forno a 180° C ventilato. Su un foglio di carta forno unite 2 rettangoli di pasta dalla parte più corta e ritagliate delle strisce di circa 6 cm. Fatelo con tutta la pasta a disposizione. Lavate e asciugate le mele, tagliatele in 4 parti e poi
affettatele con uno spessore di mezzo centimetro. Con un pennello distribuite un filo di marmellata nella metà della striscia di pasta nel senso della lunghezza, poi distribuite le fettine di mele lasciando la parte tonda della fetta che fuoriesca dalla pasta. Ripiegate la pasta a metà nel senso della lunghezza e poi arrotolatela su se stessa creando delle rose. Ponetele sulla placca da forno rivestita di carta forno e cuocetele per circa 12 minuti o finché risulteranno belle
dorate. Spolverizzate con lo zuc chero a velo. Ottime sia tiepide che fredde, saranno belle anche da regalare in una scatola o come segnaposti con il nome.