Sc. 20% Croissant Salato ai Cereali Bclub

Sc. 20% Croissant Salato ai Cereali Bclub

IT63697
63697
Disponibilità
€ 5,59

Pezzi: 8

424 g (Prezzo al Kg 13.18 €)

Prodotti abbinati

424 g (Prezzo al Kg 16.49 €)

424 g (Prezzo al Kg 16.49 €)

€ 6,99

Cod. 17800

Pezzi: 8

Soffici croissant a lievitazione naturale a base di cereali, ricchi di semi di papavero, lino, girasole e fiocchi d'avena. Deliziosi nel cestino del pane, sono perfetti anche per stupire i tuoi ospiti farcendoli con abbinamenti originali e gustosi.

Croissant a lievitazione naturale a base di cereali e semi. Prelievitato, da cuocere. Surgelato

Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola - 80023 Caivano (Na).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Margarina (oli e grassi vegetali (girasole, palma), acqua, sale, succo di limone concentrato), lievito naturale 20% (farina di frumento, acqua, lievito di birra), lievito madre 17% (farina di frumento, acqua), farina di frumento integrale 14%, acqua, zucchero, burro caramellato (grasso del latte, latte scremato in polvere), semi di papavero 1,5%, semi di lino 1,2%, semi di girasole 1,1%, fiocchi di avena 0,8%, sale, crusca di frumento, sciroppo di glucosio, semi di sesamo 0,4%, aroma naturale (contiene latte), proteine del latte, amido modificato di patate, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico), stabilizzante (difosfati).
Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, senape.
FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 170°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 22 min. (forno statico ca. 30 min.).

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 22 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.