Non hai prodotti al carrello
Tagliata di scottona
300 g (Prezzo al Kg 49.83 €)
Preparazione di carne di bovino, condita. Congelata
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 534 kJ | 800 kJ | - |
Energia | 127 kcal | 191 kcal | 10 |
Grassi | 5,0 g | 7,5 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 2,9 g | 14 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 20,5 g | 30,8 g | 62 |
Sale | 0,17 g | 0,26 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).
10 ora/ore
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 6-10 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.;Consiglio: ti consigliamo di verificare il grado di cottura raggiunto dopo 5 min., praticando un piccolo taglio sulla sua superficie.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato, senza la pellicola protettiva, e cuoci a fiamma media per ca. 6-10 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.;Consiglio: ti consigliamo di verificare il grado di cottura raggiunto dopo 5 min., praticando un piccolo taglio sulla sua superficie.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.