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Un panino da Gran Chef
1 Panino da hamburger al sesamo
1 Bacon Burger
50 g. di Castagne Arrostite
25 g. di Cipolle Grigliate "100% Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP"
30 g. di Funghi Porcini a Fette
5 ml. di Aceto Balsamico di Modena IGP "Edizione Oro"
2 fette di Speck
1 uovo
30 g. di Brie
100 ml. di panna
5 g. di zucchero di canna
1 pomodoro ramato
100 ml. di olio di semi
qualche foglia di prezzemolo
sale e pepe q.b
Prepara la maionese. In un recipiente adatto al frullatore ad immersione, metti 1 tuorlo d'uovo, aggiungi a filo l'olio di semi ed emulsiona.
Aggiungi a questo punto le castagne, già arrostite e pelate, frulla nuovamente e aggiusta di sale. La maionese di castagne è pronta. Mettila da parte.
Adagia le fettine di speck su una teglia con carta da forno e cuoci in forno ventilato a 180°C per 10 minuti. Quando saranno croccanti, appoggiale su carta assorbente.
Cuoci il Bacon Burger da surgelato su una padella antiaderente per 16 minuti, girandolo di tanto in tanto.
Mentre si cuoce, taglia a fette il pomodoro, sala e metti da parte.
Scalda una padella antiaderente, versa lo zucchero facendolo caramellare e aggiungi aceto balsamico e un pizzico di sale. Metti le cipollle grigliate e cuoci lentamente per 8 minuti.
Nel frattempo scalda una padella grigliata, adagia i funghi porcini ancora surgelati e grigliali da ambo i lati.
Taglia il panino a meta' e scaldalo in forno per renderlo croccante.
Scalda anche la panna in un pentolino e, una volta che raggiunta la temperatura di 60°C, incorpora il Brie tagliato a cubetti mescolando delicatamente fino ad ottenere una fonduta liscia e cremosa.
Composizione
Spalma sul fondo del pane la fonduta al Brie, adagia sopra le fette di porcino grigliato, il pomodoro a fette, la cipolla agrodolce, le fette di speck croccante e le foglie di prezzemolo. Appoggia il Bacon Burger, aggiungi la maionese alle castagne e richiudi il panino.
Se lo desideri, puoi sostituire il prezzemolo con qualche foglia di lattuga o iceberg per rendere il panino ancora più fresco.