Non hai prodotti al carrello
Arrosto di Tacchino Ripieno ai Carciofi e "Pecorino Romano DOP"
Novità
650 g (Prezzo al Kg 23.00 €)
Preparazione a base di carne di tacchino, condita, con acqua aggiunta, con ripieno a base di carne di tacchino, carciofi e formaggio "Pecorino Romano DOP". Prodotto crudo. Surgelato.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 162,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 531 kJ | 863 kJ | - |
Energia | 127 kcal | 206 kcal | 10 |
Grassi | 4,7 g | 7,6 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 2,9 g | 15 |
Carboidrati | 2,5 g | 4,1 g | 2 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 1,8 g | - |
Proteine | 18,0 g | 29,3 g | 59 |
Sale | 0,65 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 10 min. prima di tagliare.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina la rete dopo la preparazione;Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Per: 650 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
20 ora/ore
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 60 min. (forno statico ca. 70 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
90 min.
Per: 650 grammi
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 3 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
60 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Carne di tacchino Origine: Italia