Cuori di Filetto di Merluzzo

Cuori di Filetto di Merluzzo

IT5490
5490
Disponibilità
€ 15,50

600 g (Prezzo al Kg 25.83 €)

MSC.png

Ricette correlate

Solo le parti più gustose del filetto di Merluzzo. Versatili e pratici da preparare al forno o in padella, sono già puliti, al naturale e praticamente senza spine. Peso al netto della glassatura: 600 g.

Porzioni di filetti di merluzzo sudafricano. Surgelato.

MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo sudafricano.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia366 kJ549 kJ-
Energia86 kcal129 kcal7
Grassi0,7 g1,1 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati2,5 g3,8 g1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,5 g26,3 g53
Sale0,15 g0,23 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

MICROONDE
FORNO
PADELLA

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui per ca. 7 min, girando delicatamente di tanto in tanto durante la cottura.

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 8 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

8 ora/ore

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus

Pescato in: Atlantico sud-orientale

Per informazioni sull'origine clicca qui