GNOCCHI ALLA ROMANA

GNOCCHI ALLA ROMANA

IT9275
9275
Disponibilità
€ 9,50

Pezzi: 25-27

1000 g (Prezzo al Kg 9.50 €)

Uno dei successi di sempre: gnocchi a base di latte e semola da preparare velocemente in padella semplicemente con del burro o serviti con funghi, formaggi, salsiccia o ciò che più ami o anche gratinati nella classica preparazione al forno. Un primo piatto di origine laziale, piacevole per la sua semplicità.

Preparazione gastronomica a base di latte, semola di grano duro, uova e formaggio. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Madonnina, 22 - Vidigulfo (PV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Latte scremato 74%, semola di grano duro 18%, tuorlo d'uovo 2%, formaggio grattugiato 2% (latte, sale, caglio animale e microbico, conservante (lisozima da uova)), burro, sale.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, pesce, soia, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 250 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia540 kJ1351 kJ2
Energia128 kcal321 kcal16
Grassi3,0 g7,5 g11
di cui acidi grassi saturi1,6 g4,0 g20
Carboidrati18,7 g46,8 g18
Zuccheri4,5 g11,3 g13
Fibre1,8 g4,5 g3
Proteine5,7 g14,3 g29
Sale1,2 g3,0 g50

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO
PADELLA

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila imburrata, a piacere cospargi con formaggio grattugiato,e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico per ca. 40 min.).;Modalità di preparazione in forno: Prosegui la cottura in modalità grill per ca. 5 min.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 15 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: servi aggiungendo a piacere del formaggio grattugiato.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!