Lasagna ai funghi

Lasagna ai funghi

IT17238
17238
Disponibilità
€ 7,95

600 g (Prezzo al Kg 13.25 €)

Le delicate sfoglie di pasta fresca all'uovo incontrano la deliziosa salsa ai funghi e la cremosa besciamella, in questo delizioso primo piatto, che conquista a tavola con il suo profumo irresistibile.

Lasagna di pasta all'uovo farcita con salsa ai funghi e besciamella. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Salsa ai funghi 45% (funghi 14,2% (funghi champignons (Agaricus bisporus) 9,9%, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 4,3%), latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), fecola di patate, cipolla, burro, sale, aglio, prezzemolo, zucchero, pepe nero), pasta all'uovo precotta 27% (pasta all'uovo 18% (semola di grano duro, uova, acqua), acqua), besciamella 26% (acqua, latte intero fresco pastorizzato, farina di frumento, formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), formaggio (latte, sale, caglio animale), burro, sale, prezzemolo), formaggio (latte, sale, caglio animale), formaggio Edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia497 kJ1491 kJ-
Energia119 kcal356 kcal18
Grassi5,5 g16,5 g24
di cui acidi grassi saturi2,2 g6,6 g33
Carboidrati12,5 g37,5 g14
Zuccheri0,9 g2,7 g3
Fibre1,2 g3,6 g-
Proteine4,2 g12,6 g25
Sale0,75 g2,3 g38

Numero di porzioni per confezione: 2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 50 min. (forno statico ca. 60 min.).

50 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia la vaschetta scongelata, senza coperchio, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 40 min.).

30 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona la vaschetta chiusa ed ancora surgelata nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 13 min. Quindi lascia riposare per ca. 1 min.

13 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona la vaschetta scongelata, senza coperchio, nel microonde a 750 watt e cuoci per ca. 10 min. Quindi lascia riposare per ca. 1 min.

10 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.