PISELLI FINI NOVELLI

PISELLI FINI NOVELLI

IT9242
9242
Disponibilità
€ 6,95

1200 g (Prezzo al Kg 5.79 €)

Ricette correlate

Il loro sapore dolce e delicato li rende perfetti anche solo con un filo d'olio, ma se vuoi impreziosirli con prosciutto, pancetta, striscioline di polpo o pollo o utilizzarli per i tuoi primi piatti, saranno un irrinunciabile aiuto in cucina. Specialmente nel nuovissimo e supercomodo formato.

Piselli surgelati.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Piselli.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia311 kJ466 kJ-
Energia74 kcal111 kcal6
Grassi0,5 g0,8 g1
di cui acidi grassi saturi0,1 g0,2 g< 1
Carboidrati9,2 g13,8 g5
Zuccheri5,1 g7,7 g9
Fibre5,1 g7,7 g-
Proteine5,6 g8,4 g17
Sale0,10 g0,15 g3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Conservazione in frigo
MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 29 ore in frigorifero):

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente soffriggi della cipolla con olio e una noce di burro, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua al bisogno.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente soffriggi della cipolla con olio e una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua al bisogno.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Durante la cottura regola di sale e pepe a piacere.;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 29 ore in frigorifero):;Consiglio: Durante la cottura regola di sale e pepe a piacere.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un recipiente adatto al microonde, aggiungi un pizzico di sale e dell'acqua fino a ricoprirlo, e cuoci a 850 watt per ca. 8 min. con coperchio.;Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto scongelato in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 850 watt per ca. 4 min. con coperchio.

850 watt

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 29 ore in frigorifero):;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.