Non hai prodotti al carrello
PISELLI FINI NOVELLI
1200 g (Prezzo al Kg 5.79 €)
Piselli surgelati.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 311 kJ | 466 kJ | - |
Energia | 74 kcal | 111 kcal | 6 |
Grassi | 0,5 g | 0,8 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Carboidrati | 9,2 g | 13,8 g | 5 |
Zuccheri | 5,1 g | 7,7 g | 9 |
Fibre | 5,1 g | 7,7 g | - |
Proteine | 5,6 g | 8,4 g | 17 |
Sale | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 29 ore in frigorifero):
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente soffriggi della cipolla con olio e una noce di burro, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua al bisogno.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente soffriggi della cipolla con olio e una noce di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua al bisogno.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Durante la cottura regola di sale e pepe a piacere.;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 29 ore in frigorifero):;Consiglio: Durante la cottura regola di sale e pepe a piacere.
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un recipiente adatto al microonde, aggiungi un pizzico di sale e dell'acqua fino a ricoprirlo, e cuoci a 850 watt per ca. 8 min. con coperchio.;Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto scongelato in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 850 watt per ca. 4 min. con coperchio.
850 watt
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 29 ore in frigorifero):;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.