Sformato del Pescatore

Sformato del Pescatore

IT9233
9233
Disponibilità
€ 16,95

1000 g (Prezzo al Kg 16.95 €)

La delicatezza delle crespelle ed il sapore vellutato di una ricca besciamella impreziosita da una salsa con seppie, gamberi, filetti di scorfano e calamari, per uno sformato importante e molto particolare. A pranzo come a cena, sarà l'idea giusta per gli amanti dei sapori tipici del mare.

Sformato di crespelle farcito con besciamella e salsa con seppie, calamari, gamberi e scorfano. Surgelato.

SEPPIA nome scientifico: Sepia spp.


ANELLI E CIUFFI DI CALAMARI nome scientifico:


GAMBERI nome scientifico: Parapenaeopsis spp.


FILETTI DI SCORFANO nome scientifico:

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Besciamella 52% (latte, olio di semi di girasole, farina di grano tenero tipo "0", burro, sale), salsa 34% (seppia 11%, zucchine, gamberi 3%, filetti di scorfano 3%, anelli e ciuffi di calamari 3%, carote, olio di oliva, vino bianco, aglio, sale, prezzemolo, pepe nero), crespelle 14% (farina di grano tenero tipo "00", acqua, uova, sale).
Può contenere: soia, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 250 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia713 kJ1782 kJ-
Energia171 kcal427 kcal21
Grassi9,5 g23,8 g34
di cui acidi grassi saturi3,5 g8,8 g44
Carboidrati14,8 g37,0 g14
Zuccheri2,7 g6,8 g8
Fibre1,6 g4,0 g-
Proteine5,7 g14,3 g29
Sale0,92 g2,3 g38

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1000 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 50 min. (forno statico ca. 65 min.).

Per: 1000 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, nel microonde a watt e cuoci per ca. 18 min. Quindi lascia riposare per ca. 1 min.

850 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

SEPPIA

nome scientifico: Sepia spp.

GAMBERI

nome scientifico: Parapenaeopsis spp.