STINCHI DI MAIALE

STINCHI DI MAIALE

IT15408
15408
Disponibilità
€ 17,95

Pezzi: 2

900 g (Prezzo al Kg 19.94 €)

Teneri stinchi di maiale, già cotti e senza cotenna, da preparare comodamente in forno dopo averli scongelati. Singolarmente confezionati sottovuoto, per mantenere al meglio la freschezza del prodotto. Prodotto in Italia. Carne di suino: origine UE.

Prodotto a base di carne di suino: stinco di suino con osso, senza cotenna, condito, cotto. Congelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Carne di suino: Origine: UE.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Stinco di suino con osso 96%, sale, amido di mais, aceto di vino, aceto di brandy, olio di semi di girasole, zucchero caramellato, estratto di paprica, piante aromatiche in polvere (aglio, cipolla, rosmarino, alloro, origano, salvia, prezzemolo), bacche di ginepro.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia809 kJ
Energia193 kcal
Grassi9,0 g
di cui acidi grassi saturi4,0 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine28,0 g
Sale1,3 g
FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare.

20 ora/ore

Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 30 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Consiglio: durante la cottura aggiungi 100 ml di birra.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 33 min. girando a metà cottura.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino: Origine: UE.

Prodotto in: Italia.