Tondelle Ricotta e Radicchio

Tondelle Ricotta e Radicchio

IT19239
19239
Disponibilità
€ 8,95

600 g (Prezzo al Kg 14.92 €)

La ricotta e il radicchio rosso sono la gustosa e cremosa farcitura di queste nuove tondelle di pasta fresca di semola di grano duro, ricoperte da delicata besciamella. Già durante la cottura un invitante profumino ti avvolgerà.

Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo farcita con ricotta e radicchio rosso, ricoperta con besciamella. Surgelata

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 - 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 35% (ricotta 24,8% (nel ripieno 71%, siero di latte, latte, sale), radicchio rosso cotto 4,9% (nel ripieno 14%, radicchio rosso 4,6%, olio di semi di girasole, cipolla, sale), formaggio scamorza 2,1% (latte, correttore di acidità (acido lattico), fermenti lattici, sale, caglio animale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), panna, sale, pepe nero), besciamella 35% (latte intero fresco pastorizzato, burro, farina di grano tenero tipo "0", fecola di patate, sale), pasta all'uovo precotta 30% (semola di grano duro, acqua, uova 3,6%).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia728 kJ1092 kJ-
Energia174 kcal261 kcal13
Grassi8,2 g12,4 g18
di cui acidi grassi saturi5,3 g8,0 g40
Carboidrati17,7 g26,6 g10
Zuccheri2,3 g3,4 g4
Fibre1,2 g1,8 g-
Proteine6,6 g10,0 g20
Sale0,93 g1,4 g23

Numero di porzioni per confezione: 4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

MICROONDE
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila imburrata, a piacere cospargi con formaggio grattugiato,e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico per ca. 30 min.).

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. senza coperchio.

750 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.