Tranci di Filetto di Salmone al Naturale

Tranci di Filetto di Salmone al Naturale

IT15493
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Disponibilità
€ 24,95

480 g (Prezzo al Kg 51.98 €)

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Teneri e pregiati tranci al naturale dal cuore del filetto di salmone, in comode porzioni confezionate singolarmente sottovuoto. Praticamente senza spine

Filetti di salmone in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-00026

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Salmone.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 120 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia869 kJ869 kJ-
Energia208 kcal208 kcal10
Grassi12,0 g12,0 g17
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,6 g8
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine25,0 g25,0 g50
Sale0,16 g0,16 g3

I valori nutrizionali si riferiscono al PRODOTTO COTTO secondo le modalità di preparazione raccomandate in etichetta.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella pellicola protettiva in frigorifero (0°C/+4°C).

6 ora/ore e 30 min.

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 12 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

12 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 15 min. dall'immersione.

15 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 20 min.).

18 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.