APERISFOGLIE PARTY

APERISFOGLIE PARTY

IT9128
9128
Disponibilità
€ 9,25

Pezzi: 30

600 g (Prezzo al Kg 15.42 €)

Pasta sfoglia fragrante e dorata per questi salatini con ben 6 diverse farciture per un mix davvero stuzzicante e gustoso: formaggi, spinaci, peperoni, pizzaiola, tonno e olive. Tanti gusti diversi per un allegro aperitivo o per un'idea party irresistibile.

Assortimento di salatini di pasta sfoglia con ripieno, in 6 gusti: ai formaggi, agli spinaci, ai peperoni, alla pizzaiola, al tonno, alle olive. Surgelato.

TONNO nome scientifico: Thunnus albacares

Prodotto nello stabilimento di Via Nevizzano, 8 - Buttigliera d'Asti (AT).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
(Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA
Pasta sfoglia 67% (farina di grano tenero tipo "0", margarina (olio di palma, olio di semi di girasole, acqua, sale, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), succo di limone concentrato, aroma naturale), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero), ripieno ai formaggi (formaggio Edamer 1,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), formaggio duro 1,1% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), formaggio di pecora 0,5% (latte di pecora, caglio animale e microbico, fermenti lattici, sale), acqua, uova, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), albume d'uovo in polvere, sale), ripieno agli spinaci (spinaci 3,2%, acqua, formaggio duro (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), uova, burro, albume d'uovo in polvere, sale, olio extra vergine di oliva), ripieno ai peperoni (peperoni 3%, peperoni sott'aceto 1,4% (peperoni 1%, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (acido ascorbico)), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), cipolla, uova, sale, olio extra vergine di oliva, albume d'uovo in polvere), ripieno alla pizzaiola (semiconcentrato di pomodoro 2,7%, acqua, mozzarella 0,8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), olio extra vergine di oliva, albume d'uovo in polvere, sale, zucchero, aglio in polvere, noce moscata, pepe nero, origano), ripieno al tonno (tonno sott'olio 3% (tonno 2,9%, olio di semi di girasole, sale), acqua, uova, cipolla, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), albume d'uovo in polvere, sale, aglio in polvere, noce moscata, pepe nero), ripieno alle olive (olive nere denocciolate 4,5% (olive 2,5%, acqua, sale, stabilizzante (gluconato ferroso)), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), uova, albume d'uovo in polvere, olio extra vergine di oliva).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 20 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1249 kJ250 kJ-
Energia299 kcal60 kcal3
Grassi18,0 g3,6 g5
di cui acidi grassi saturi8,6 g1,7 g9
Carboidrati27,0 g5,4 g2
Zuccheri2,2 g0,4 g< 1
Fibre1,2 g0,2 g-
Proteine6,7 g1,3 g3
Sale1,0 g0,20 g3

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: ca. 30

FORNO

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 22 min. (forno statico ca. 32 min.).

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 190°C per ca. 15 min.