Non hai prodotti al carrello
APERISFOGLIE PARTY
Pezzi: 30
600 g (Prezzo al Kg 15.42 €)
Assortimento di salatini di pasta sfoglia con ripieno, in 6 gusti: ai formaggi, agli spinaci, ai peperoni, alla pizzaiola, al tonno, alle olive. Surgelato.
TONNO nome scientifico: Thunnus albacares
Prodotto nello stabilimento di Via Nevizzano, 8 - Buttigliera d'Asti (AT).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 20 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1249 kJ | 250 kJ | - |
Energia | 299 kcal | 60 kcal | 3 |
Grassi | 18,0 g | 3,6 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 8,6 g | 1,7 g | 9 |
Carboidrati | 27,0 g | 5,4 g | 2 |
Zuccheri | 2,2 g | 0,4 g | < 1 |
Fibre | 1,2 g | 0,2 g | - |
Proteine | 6,7 g | 1,3 g | 3 |
Sale | 1,0 g | 0,20 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: ca. 30
Porzione: 600 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 22 min. (forno statico ca. 32 min.).
Porzione: 300 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 190°C per ca. 15 min.