Non hai prodotti al carrello
Trance di Pesce Spada
Pezzi: 5-7
660 g (Prezzo al Kg 33.25 €)
Trance di Pesce spada. Surgelato.
PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Atlantico centro-orientale, B) Atlantico sud-occidentale, C) Atlantico centro-occidentale, D) Atlantico nord-orientale (Acque portoghesi), E) Atlantico nord-orientale (Fondali delle Azzorre), F) Atlantico nord-orientale (Fondali a nord delle Azzorre), G) Oceano Indiano occidentale, H) Oceano Indiano orientale, I) Atlantico nord-occidentale, J) Atlantico sud-orientale, K) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 451 kJ | 451 kJ | 5 |
Energia | 107 kcal | 107 kcal | 5 |
Grassi | 3,7 g | 3,7 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 0,33 g | 0,33 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Per: 600 grammi
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
5 ora/ore
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando a metà cottura.
Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando a metà cottura.
Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.
Per informazioni sull'origine clicca qui