Bocce per pizza

Bocce per pizza

IT5846
5846
Disponibilità
€ 4,50

Pezzi: 4

750 g (Prezzo al Kg 6.00 €)

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Bocce prelievitate, già pronte come basi comode per fantastiche pizze e calzoni. Da scongelare e utilizzare con fantasia anche per preparare fragranti pizzette.

Bocce per pizza. con olio extravergine di oliva 2,5%. Surgelato.

Confezionato da bofrost* Italia S.p.A. nello stabilimento di via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extra vergine di oliva 2,5%, sale, lievito disidratato (lievito, emulsionante (monostearato di sorbitano)), glutine di frumento, agenti di trattamento della farina (acido ascorbico, xilanasi, amilasi, emicellulasi).
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 190 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia968 kJ1838 kJ22
Energia228 kcal434 kcal22
Grassi1,8 g3,4 g5
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,6 g3
Carboidrati42,5 g80,8 g31
Zuccheri0,1 g0,2 g< 1
Fibre1,9 g3,6 g-
Proteine9,6 g18,2 g37
Sale1,7 g3,1 g52

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato in una terrina, copri con un canovaccio e lascia scongelare in un posto tiepido (ad esempio nel forno spento con la luce accesa) per ca. 5 ore.

5 ora/ore

Modalità di preparazione in forno: Stendi l'impasto, adagialo su una terrina capovolta, tiralo ulteriormente dandogli una forma rotonda, e attendi qualche minuto: in questo modo l'impasto manterrà la forma desiderata. Adagialo quindi su una teglia antiaderente leggermente unta. Per ottenere un impasto ancora più soffice, coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare per un'altra ora prima di procedere con la farcitura e la cottura della pizza. Modalità di cottura per pizza farcita con mozzarella e pomodoro: in forno ventilato: 200°C per ca. 14 min. (forno statico: 200°C per ca. 20 min.).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.