Non hai prodotti al carrello
Bocce per pizza
Pezzi: 4
750 g (Prezzo al Kg 6.00 €)
Bocce per pizza. con olio extravergine di oliva 2,5%. Surgelato.
Confezionato da bofrost* Italia S.p.A. nello stabilimento di via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 190 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 968 kJ | 1838 kJ | 22 |
Energia | 228 kcal | 434 kcal | 22 |
Grassi | 1,8 g | 3,4 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,6 g | 3 |
Carboidrati | 42,5 g | 80,8 g | 31 |
Zuccheri | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Fibre | 1,9 g | 3,6 g | - |
Proteine | 9,6 g | 18,2 g | 37 |
Sale | 1,7 g | 3,1 g | 52 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato in una terrina, copri con un canovaccio e lascia scongelare in un posto tiepido (ad esempio nel forno spento con la luce accesa) per ca. 5 ore.
5 ora/ore
Modalità di preparazione in forno: Stendi l'impasto, adagialo su una terrina capovolta, tiralo ulteriormente dandogli una forma rotonda, e attendi qualche minuto: in questo modo l'impasto manterrà la forma desiderata. Adagialo quindi su una teglia antiaderente leggermente unta. Per ottenere un impasto ancora più soffice, coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare per un'altra ora prima di procedere con la farcitura e la cottura della pizza. Modalità di cottura per pizza farcita con mozzarella e pomodoro: in forno ventilato: 200°C per ca. 14 min. (forno statico: 200°C per ca. 20 min.).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.