Merluzzo Crock & Chips

Merluzzo Crock & Chips

IT15503
15503
Disponibilità
€ 11,95

500 g (Prezzo al Kg 23.90 €)

MSC.png

Preparazione alimentare surgelata a base di merluzzo d'Alaska con panatura con patate, prefritto.

FILETTI DI MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-occidentale, Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: MSC-C-5004

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetti di Merluzzo d'Alaska 65%, panatura (pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), fibre di patate (patata, amido di patate, stabilizzante (metabisolfito di sodio))), oli vegetali (olio di colza, olio di semi di girasole, in proporzione variabile), acqua, farina di frumento, amido modificato di mais, glutine di frumento, farina di mais, amido di mais, sale, amido di patate.
Può contenere: uova, soia, latte, sedano, senape, molluschi.
PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 25 min.).

18 min.

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

6 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.