Merluzzo d'Alaska in Tempura

Merluzzo d'Alaska in Tempura

IT15532
15532
Disponibilità
€ 12,95

500 g (Prezzo al Kg 25.90 €)

MSC.png
Succose e saporite porzioni di filetti di merluzzo d'Alaska da pesca sostenibile avvolte da una croccante e asciutta tempura. Un piatto veloce da preparare che piace a tutta la famiglia.

Porzioni preformate di filetti di merluzzo d'Alaska in tempura, prefritte. Surgelate.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it Ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo d'Alaska, farina di frumento, oli vegetali (olio di colza, olio di semi di girasole, in proporzione variabile), acqua, farina di mais, amido di frumento, amido modificato di mais, glutine di frumento, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), latte scremato in polvere.
Può contenere: uova, soia, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia855 kJ855 kJ-
Energia205 kcal205 kcal10
Grassi12,3 g12,3 g18
di cui acidi grassi saturi1,2 g1,2 g6
Carboidrati10,8 g10,8 g4
Zuccheri1,0 g1,0 g1
Fibre0,9 g0,9 g-
Proteine12,3 g12,3 g25
Sale1,0 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.).

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 10 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.