Panzerotti Polenta e "Montasio DOP"

Panzerotti Polenta e "Montasio DOP"

IT17250
17250
Disponibilità
€ 6,95

400 g (Prezzo al Kg 17.38 €)

La delicatezza della sottile pasta all'uovo di questi panzerotti rende protagonista un ripieno preparato con polenta e 'Montasio DOP". Dal sapore avvolgente, servili con burro fuso e scaglie di formaggio o proponili con la nostra salsa ai funghi.

Pasta all'uovo con ripieno a base di polenta e formaggio "Montasio DOP". Surgelati.

Autorizzazione del Consorzio per la Tutela del formaggio Montasio n. I-02/07

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 60% (polenta cotta 45% (acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità (acido tartarico [L(+)-])), formaggio "Montasio DOP" 14,4% (latte, sale, caglio animale), sale), pasta all'uovo 40% (semola di grano duro, uova 7,4%, acqua).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 133,3 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia834 kJ1112 kJ-
Energia199 kcal265 kcal13
Grassi6,8 g9,1 g13
di cui acidi grassi saturi4,6 g6,1 g31
Carboidrati23,6 g31,5 g12
Zuccheri1,9 g2,5 g3
Fibre2,7 g3,6 g-
Proteine9,4 g12,5 g25
Sale0,97 g1,3 g22

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

6 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.