Busara di crostacei

Busara di crostacei

IT15544
15544
Disponibilità
€ 10,95

450 g (Prezzo al Kg 24.33 €)

Una ricetta che profuma di tradizione e di mare, a base di gamberetti boreali, scampi, mazzancolle tropicali, gambero rosa, il tutto condito con una gustosa salsa al pomodoro. Perfetta per creare una saporita e ricca spaghettata per quattro porzioni da 80 g. di pasta

Preparazione alimentare a base di crostacei e pomodoro. Surgelato.

SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare del Nord) Attrezzi da pesca: Reti da traino


GAMBERETTI BOREALI nome scientifico: Pandalus borealis Pescato in: Atlantico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


GAMBERO ROSA nome scientifico: Parapenaeus longirostris Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico) Attrezzi da pesca: Reti da traino


MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Ecuador


ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Crostacei 43% (scampi, gamberetti boreali, gambero rosa, o, mazzancolle tropicali, antiossidante (acido citrico, metabisolfito di sodio)), acqua, pomodoro 20%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, amido di mais, sale, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di oliva), prezzemolo, aglio, peperoncino.
Può contenere: frutta a guscio, grano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia376 kJ376 kJ-
Energia90 kcal90 kcal5
Grassi6,0 g6,0 g9
di cui acidi grassi saturi0,7 g0,7 g4
Carboidrati1,4 g1,4 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre1,0 g1,0 g-
Proteine7,2 g7,2 g14
Sale0,48 g0,48 g8
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 2 min. Mescola il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (450 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.