Calamari Patagonici e Lenticchie

Novità

Calamari Patagonici e Lenticchie

IT17499
17499
Disponibilità
€ 12,95
Tutta la tradizione delle lenticchie in umido rese ancora più preziose da teneri calamari patagonici. Un piatto gustoso, rustico ed aromatico perfetto per le fredde serate d'inverno, accanto a crostini di pane croccante.

Preparazione gastronomica surgelata a base di calamari patagonici e lenticchie cotte

CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Calamaro patagonico 36%, salsa (acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), passata di pomodoro (pomodori, sale), amido di mais, prezzemolo, basilico, sale, peperoncino), pomodoro a cubetti 16%, lenticchie cotte 11% (lenticchie reidratate, acqua, sale), cipolla.
Può contenere: glutine, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 165 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia498 kJ822 kJ-
Energia120 kcal197 kcal10
Grassi7,6 g12,5 g18
di cui acidi grassi saturi1,0 g1,7 g8
Carboidrati5,1 g8,4 g3
Zuccheri0,6 g1,0 g1
Fibre1,4 g2,3 g-
Proteine7,0 g11,6 g23
Sale0,45 g0,74 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

11 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.